IL NOSTRO MENU

"La cucina è un coro di aromi, se riuscirò ad essere un bravo direttore d'orchestra lo deciderete Voi.

L'unica cosa che vi posso garantire è la passione per questo lavoro"

Fabio Agazzi

Menu

Antipasti

Crudità di mare su ghiaccio vivo
€27.00
Antipasto di mare cotto
€22.00
Insalata di mare, moscardini in umido con polenta, baccalà mantecato al latte, capesante gratinate
Tartare di manzo con i suoi condimenti
€15.00
Crudo di mare L'Avanguardia
€28.00
Cotto di mare L'Avanguardia
€23.00
Cannolo di polenta con baccalà mantecato, piovra arrosto con rosti di patate e spugna di pomodoro, cappasanta alla Rossini, tonno al prezzemolo con gazpacho di verdure

Primi piatti

Risotto ostrica e lampone
€20.00
Ravioli di pasta bianca ripieni di calamaro arrosto, spuma di patate barbabietola e caprino alla maggiorana
€17.00
Tagliatella al nero di seppia con cozze pomodoro confit e pistilli di zafferano
€16.00
Spaghetti aglio olio peperoncino, crudo di gambero rosso, gel di bufala ,panko croccante al limone e colatura di alici
€18.00
Casoncelli della tradizione fatti in casa
€11.00

Secondi piatti

Tempura di crostacei e verdure
€20.00
Tonno in crosta al nero di seppia, spuma d'asparago e ckutney al passion fruit
€19.00
Piovra croccante millefoglie di patate e soffritto scomposto
€19.00
Pescatrice lardellata, crema di patate viola, cardoncelli arrostiti, salsa all'aglio dolce e mandorle
€24.00
Pesce secondo mercato (minimo 2 pers.)
€22.00
Costolette di vitello , insalata di stagione, maionese alla senape antica e salvia fritta
€22.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo