Antipasti
Crudità di mare su ghiaccio vivo
€27.00
Antipasto di mare cotto
€22.00
Insalata di mare, moscardini in umido con polenta, baccalà mantecato al latte, capesante gratinate
Tartare di manzo con i suoi condimenti
€15.00
Crudo di mare L'Avanguardia
€28.00
Cotto di mare L'Avanguardia
€23.00
Cannolo di polenta con baccalà mantecato, piovra arrosto con rosti di patate e spugna di pomodoro, cappasanta alla Rossini, tonno al prezzemolo con gazpacho di verdure
Primi piatti
Risotto cacio, pepe, piovra e fave
€19.00
Scoglio in raviolo
€20.00
Tagliolino di pasta fresca all'uovo con burro alici e tartufo nero
€19.00
Spaghetti aglio olio peperoncino, crudo di gambero rosso, gel di bufala ,panko croccante al limone e colatura di alici
€18.00
Casoncelli della tradizione fatti in casa
€12.00
Secondi piatti
Frittura di crostacei con avocado marinato alla soia e ciliegia e salsa rouille
€20.00
Tonno in crosta di semi, guacamole e tacos messicano vegetale
€20.00
Piovra alla diavola con salsa barbecue ,mousse al gorgonzola, millefoglie di patate , polvere di chorizo e gel di gewurztraminer
€19.00
La nostra pescatrice alla Wellington
€24.00
Pesce secondo mercato (minimo 2 pers.)
€23.00
Costolette di vitello , insalata di stagione, maionese alla senape antica e salvia fritta
€22.00
Ricciola in olio cottura, finta pelle di pesce, asparagi, aglio orsino e aceto balsamico tradizionale
€25.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo